Alquiler de barcos en el port de Selva

Al norte de España, cerca de la frontera con Francia, Port de la Selva es un pueblo pesquero en la que su principal actividad es el turismo.

Port de la Selva goza de cuatro playas, en las cuales se pueden practicar muchas actividades distintas: vela, kayak, esquí náutico, buceo, pesca e incluso windsurf o kitesurf si las condiciones son favorables.


Reserve su barco a motor online y elija el modelo que más le guste de nuestros barcos disponibles. Al reservar online, gozará de los mejores precios de alquiler en Port de la Selva. Todos nuestros barcos en Port de la Selva son gestionados por profesionales.

Nota media de los clientes:
4.4/5basado en 50 opiniones

Comentarios de los usuarios que alquilaron en {localidad}

« Un peu juste pour 10 personnes, dont 3 enfants. Une rangée de sièges supplémentaire eût été bienvenue. En positif, un maniement facile et une consommation raisonnable. Bon accueil au bureau à Port de la Selva. »
Jean-loup LACHAUD, el 10 de septiembre de 2019
« Primer ens van dir que no es podia llogar mig dia pel matí però finalment hem pogut gaudir de la barca tot el matí i ha estat perfecte, amb molt bona atenció i tracte per part de tot el personal a uns primerizos!  »
PAU GONZALEZ VAL, el 29 de agosto de 2019
« Ha estat una sortida molt agradable, l'embarcació ha complert les expectatives. Sobre vosaltres seguiu amb la mateixa simpatía i profesionalitat que heu tingut amb nosaltres. Gràcies!  »
Alfred VILARDELL VILA, el 26 de agosto de 2019
« Todo perfecto!! »
Mar FLORES PASCUAL, el 25 de agosto de 2019
« Servicio rápido y eficaz. Embarcación en muy buen estado »
Bernat ELIAS LISBONA, el 25 de agosto de 2019
« Cette partie de côte se prête à merveille pour la découverte de petites criques ravissantes et encore sauvages. Idéal pour jeter l'ancre, nager, faire du snorkling, se détendre au milieu de paysages magnifiques, dans une nature encore préservée " BRAVO " ( parc de Creus ) L'accueil et la gentillesse de l'équipe au service location est très agréable. ( juste un peu d attente ) Thomas  »
THOMAS LEGROS, el 24 de agosto de 2019
« un servei excelent, la barca estava en perfectes condicions. »
Xavi PADROSA, el 23 de agosto de 2019
« És perfecta per aquells que no tenim experiència. Per iniciar-te a la navegació, genial !!! »
ESTEBAN GARCIA MARTINEZ, el 23 de agosto de 2019
Ver más opiniones