Política de protección de datos personales

¿Cómo se procesan los datos recopilados por Band of Boats?



La información recogida a través del sitio www.bandofboats.com está destinada a ser procesada por Band of Boats, el responsable del procesamiento, con el fin de responder a su solicitud de información, a su petición de creación de una cuenta de usuario en el sitio, al newsletter y a los servicios ofrecidos en el sitio y para conocerle mejor. Este tratamiento se basa en el interés legítimo de Band of Boats, en el marco de la gestión de sus relaciones con los clientes y prospectos. La información marcada con un asterisco en los formularios es obligatoria para tramitar sus solicitudes. Si no los rellena, su solicitud no será considerada. Sus datos se comunican internamente dentro de Band of Boats al servicio de atención al cliente, a los departamentos marketing/comercial y técnico. A condición de que usted dé su consentimiento previo, sus datos también podrán ser comunicados a otras sociedades del Grupo BENETEAU que puedan ofrecerle ofertas comerciales.



Sus datos también son accesibles para nuestros subcontratistas (especialmente para el alojamiento del sitio web). Sus datos personales sólo podrán ser comunicados a terceros para los objetivos establecidos en esta nota informativa o con su consentimiento. Los subcontratistas actúan siguiendo las instrucciones de Band of Boats y están obligados a aplicar las medidas de protección adecuadas para esos datos personales.



¿Cómo se guardan sus datos?



La información sobre usted será conservada:




  • Por un período de 5 años a partir de la fecha de recogida en ausencia
    de contrato.



Si un contrato o un pedido es concluido, durante todo el período del contrato, se guarda en un archivo intermedio durante un período correspondiente al período de garantía más el período de prescripción legal aplicable (véanse los plazos recordados a continuación). Cabe recordar, los plazos de prescripción aplicables son: 5 años para las acciones de responsabilidad civil contractual o extracontractual (excluidas los daños físicos).




  • Por un período de 13 meses a partir de la aplicación/creación para
    las cookies.



De conformidad con la reglamentación aplicable en materia de protección de datos personales, usted dispone de: un derecho de acceso (y) corrección, eliminación y transferencia de la información que le concierne; un derecho de limitación y de oposición al tratamiento de sus datos por motivos legítimos; la posibilidad de enviarnos instrucciones para organizar el futuro de sus datos (almacenamiento, eliminación, comunicación a un tercero, etc.) en caso de deceso; Puede ejercer estos derechos escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@bandofboats.com



También tiene derecho a recurrir a una autoridad nacional de control como la Comisión Nacional de Informática y Libertades Civiles (CNIL) en caso d incumplimiento de la reglamentación aplicable en materia de protección de datos personales y, en particular, del Reglamento europeo n°2016-679.



¿Cómo se recogen sus datos?



La información recogida a través del sitio www.bandofboats.com está destinada a ser procesada por la empresa Band of Boats, responsable del procesamiento. A continuación, los detalles de cada formulario:



Inscripción para la creación de una cuenta:
La información recogida a través de este formulario está destinada a ser procesada para ponerse en contacto con usted para la gestión de sus anuncios y de su cuenta.



Suscripción a la newsletter:
La información recogida a través de este formulario está destinada a ser procesada por nuestro departamento marketing para enviarle nuestro newsletter.



Envío de un mensaje a un vendedor (a través de un anuncio de barco en venta): La información recogida a través de este formulario se envía directamente al vendedor, responsable del anuncio para que pueda ponerse en contacto con usted y responder a su solicitud y no es procesada por Band of Boats.



Solicitud de contacto: La información recogida sólo será utilizada por nuestro departamento de soporte para gestionar su solicitud.



Acerca de las cookies



Usamos diferentes cookies en el sitio para mejorar la interactividad del sitio y nuestros servicios.



¿Qué es una "cookie"?



Una "cookie" es un archivo pequeño, generalmente compuesto de letras y números, enviado por el servidor web al archivo de cookies del navegador en el disco duro de su computadora.



Se colocan 3 tipos de cookies en el sitio web de Band of Boats:



Cookies internas requeridas por el sitio para operar

Estas cookies permiten que el sitio funcione de manera óptima. Puede oponerse a ellos y eliminarlos, pero su experiencia de usuario puede verse degradada.



Cookies para medición de audiencia

Para adaptar el sitio a las solicitudes de sus visitantes, medimos el número de visitas, el número de páginas visitadas, así como la actividad de los visitantes en el sitio y su frecuencia de retorno. Google Analytics, la herramienta estadística utilizada por Band of Boats, genera estas cookies. Puede optar por rechazar las cookies y el análisis estadístico de los datos de su navegador.



Cookies de terceros para mejorar la interactividad del sitio

El sitio web de Band of Boats se basa en ciertos servicios ofrecidos por sitios de terceros. Estos son:




  • Vídeos difundidos en el sitio (Youtube)

  • Mapas (Google Maps)



Estas funciones utilizan cookies de terceros archivadas directamente por estos servicios. Cuando visita www.bandofboats.com por primera vez, un banner le informa de la presencia de estas cookies y le invita a indicar su elección. Solo se archivan si los acepta o si continúa navegando en el sitio visitando una segunda página de www.bandofboats.com. En cualquier momento puede obtener información y configurar sus cookies para aceptarlas o rechazarlas accediendo a la página de gestión de cookies. Puede indicar su preferencia general para el sitio o departamento por departamento.



Cuales son tus derechos



De conformidad con la reglamentación aplicable en materia de protección de datos personales, usted dispone de:




  • un derecho de acceso, corrección, eliminación y transferencia de la
    información que le concierne;


  • un derecho de limitación y de oposición al tratamiento de sus datos por motivos legítimos;




Puede ejercer estos derechos escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@bandofboats.com