Política de privacidad

Política de privacidad

La información recogida a través del sitio www.bandofboats.com está destinada a ser procesada por Band of Boats, el responsable del procesamiento, con el fin de responder a su solicitud de información, a su petición de creación de una cuenta de usuario en el sitio, al newsletter y a los servicios ofrecidos en el sitio y para conocerle mejor. Este tratamiento se basa en el interés legítimo de Band of Boats, en el marco de la gestión de sus relaciones con los clientes y prospectos. La información marcada con un asterisco en los formularios es obligatoria para tramitar sus solicitudes. Si no los rellena, su solicitud no será considerada. Sus datos se comunican internamente dentro de Band of Boats al servicio de atención al cliente, a los departamentos marketing/comercial y técnico. A condición de que usted dé su consentimiento previo, sus datos también podrán ser comunicados a otras sociedades del Grupo BENETEAU que puedan ofrecerle ofertas comerciales.

Sus datos también son accesibles para nuestros subcontratistas (especialmente para el alojamiento del sitio web). Sus datos personales sólo podrán ser comunicados a terceros para los objetivos establecidos en esta nota informativa o con su consentimiento. Los subcontratistas actúan siguiendo las instrucciones de Band of Boats y están obligados a aplicar las medidas de protección adecuadas para esos datos personales.

La información sobre usted será conservada:

  • Por un período de 5 años a partir de la fecha de recogida en ausencia de contrato.
  • Si un contrato o un pedido es concluido, durante todo el período del contrato, se guarda en un archivo intermedio durante un período correspondiente al período de garantía más el período de prescripción legal aplicable (véanse los plazos recordados a continuación). Cabe recordar, los plazos de prescripción aplicables son: 5 años para las acciones de responsabilidad civil contractual o extracontractual (excluidas los daños físicos).
  • Por un período de 13 meses a partir de la aplicación/creación para las cookies.

De conformidad con la reglamentación aplicable en materia de protección de datos personales, usted dispone de: un derecho de acceso (y) corrección, eliminación y transferencia de la información que le concierne; un derecho de limitación y de oposición al tratamiento de sus datos por motivos legítimos; la posibilidad de enviarnos instrucciones para organizar el futuro de sus datos (almacenamiento, eliminación, comunicación a un tercero, etc.) en caso de deceso; Puede ejercer estos derechos escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@bandofboats.com

También tiene derecho a recurrir a una autoridad nacional de control como la Comisión Nacional de Informática y Libertades Civiles (CNIL) en caso d incumplimiento de la reglamentación aplicable en materia de protección de datos personales y, en particular, del Reglamento europeo n°2016-679.

Política de privacidad para los datos recogidos en los formularios de contacto/registro

La información recogida a través del sitio www.bandofboats.com está destinada a ser procesada por la empresa Band of Boats, responsable del procesamiento. A continuación, los detalles de cada formulario:

  • Inscripción para la creación de una cuenta de vendedor: La información recogida a través de este formulario está destinada a ser procesada para ponerse en contacto con usted para la gestión de sus anuncios y de su cuenta de vendedor.
  • Suscripción a la newsletter: La información recogida a través de este formulario está destinada a ser procesada por nuestro departamento marketing para enviarle nuestro newsletter.
  • Envío de un mensaje a un vendedor (a través de un anuncio de barco en venta): La información recogida a través de este formulario se envía directamente al vendedor, responsable del anuncio para que pueda ponerse en contacto con usted y responder a su solicitud y no es procesada por Band of Boats.
  • Solicitud de contacto: La información recogida sólo será utilizada por nuestro departamento de soporte para gestionar su solicitud.

De conformidad con la reglamentación aplicable en materia de protección de datos personales, usted dispone de:

  • un derecho de acceso, corrección, eliminación y transferencia de la información que le concierne;
  • un derecho de limitación y de oposición al tratamiento de sus datos por motivos legítimos;

Puede ejercer estos derechos escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@bandofboats.com

 

A bordo de Cherchez
BUSQUE

Consejos de experto, opinión de los deportistas náuticos, simulador de elección de navegación. ¡Déjese guiar!

Trouvez
ENCUENTRE

Un motor de búsqueda construido por y para los deportistas náuticos. Una oferta única de servicios a la medida.

Partagez
COMPARTA

Comparta sus experiencias y beneficie de las de otros: sus opiniones sobre los barcos, los destinos, los vendedores...